Torta de carne moída de liquidificador
120min 10 a 12 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
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Acrescente a carne moída e mexa até ela estar frita e uniforme.
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Tempere a carne com sal, pimenta e orégano.
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Acrescente o milho, as ervilhas, as azeitonas e o tomate.
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Adicione o colorau, prove e acerte o tempero.
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Por fim, adicione o cheiro verde.
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Reserve e deixe esfriar.
Modo de preparo da massa
- Coloque os ovos no liquidificador e bata levemente até que comecem a espumar.
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Em seguida, acrescente o óleo, o leite e o sal.
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Bata novamente até que fique homogêneo.
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Acrescente a farinha, o colorau e bata novamente.
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Inclua o fermento e pulse, apenas para misturá-lo.
Montagem
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
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Unte uma assadeira de 20×30 centímetros.
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Coloque metade da massa e espalhe bem.
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Coloque o recheio com cuidado e cobrindo toda a superfície da massa.
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Adicione queijo de sua preferência.
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Acrescente o restante da massa.
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Espalhe o queijo parmesão ralado em cima da massa.
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Leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourada por cima.
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