Receiteria

Lasanha de frango com queijo

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o forno para preaquecer a 180 ºC. Se quiser, inclua outros temperos de sua preferência, como manjericão fresco, que combina muito com o molho de tomate, ou salsinha e cebolinha. Para molho de tomate caseiro, a medida é 600 gramas;
  2. Em uma panela grande, em fogo médio para alto, coloque o óleo e o peito de frango desfiado. Tempere com salsinha desidratada, sal, pimenta-do-reino, páprica e colorau. Misture bem e refogue por 1 minuto, mexendo de vez em quando para não queimar;
  3. Acrescente os sachês de molho de tomate, misture novamente e refogue por cerca de 5 minutos. Se preciso, acerte o sal e os temperos a gosto;
  4. Em um refratário médio (26 x 18 x 5,5 cm), coloque uma concha ou mais do molho de frango. É preciso criar uma camada;
  5. Por cima, faça uma camada com o queijo mussarela (rale ou adicione-o em fatias fininhas);
  6. Depois, faça uma camada da massa, evitando que elas fiquem sobrepostas. Repita o processo: molho de frango, mussarela e massa;
  7. Para a última camada, coloque o recheio de frango e rale queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos. Fique de olho no tempo de cozimento da massa;
  8. Sirva a lasanha quentinha! Se quiser, regue com azeite ou com mais queijo parmesão ralado;

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