Receiteria

Bolo de fubá com goiabada

50min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, misture bem o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e a erva-doce. Reserve.
  3. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 2 minutos, até tudo ficar bem misturado;
  4. Junte o líquido do liquidificador com os secos na tigela;
  5. Com um batedor de arame, misture essa massa até que tudo se incorpore e fique homogêneo;
  6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá e espalhe-a;
  7. Passe os cubinho de goiabada em um pouco de farinha;
  8. Em seguida, distribua-os pela massa, sem empurrá-los e leve o bolo ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinho;
  9. Está pronto! Sirva e aproveite este bolo com quem você mais ama.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br