Bolo de fubá com goiabada
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture bem o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e a erva-doce. Reserve.
-
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Bata por cerca de 2 minutos, até tudo ficar bem misturado;
-
Junte o líquido do liquidificador com os secos na tigela;
-
Com um batedor de arame, misture essa massa até que tudo se incorpore e fique homogêneo;
-
Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e fubá e espalhe-a;
-
Passe os cubinho de goiabada em um pouco de farinha;
-
Em seguida, distribua-os pela massa, sem empurrá-los e leve o bolo ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinho;
-
Está pronto! Sirva e aproveite este bolo com quem você mais ama.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br