Pavê de Bis
40min 10
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro
Modo de preparo do creme branco
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Reúna todos os ingredientes do pavê de Bis;
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Em uma panela fora do fogo, misture o leite e o amido de milho;
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Acrescente o leite condensado, as gemas peneiradas e o creme de leite;
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Leve ao fogo baixo e misture bem até o creme engrossar. Assim que engrossar, desligue o fogo, adicione a essência de baunilha, misture bem e deixe esfriar;
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Depois, despeje metade do creme em um refratário até forrar todo o fundo;
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Pique os Bis de 1 caixa e distribua sobre a primeira camada de creme branco;
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Depois, cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira enquanto prepara o restante dos ingredientes;
Modo de preparo do brigadeiro e finalização
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Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate;
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Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar - o brigadeiro não deve ficar no ponto de enrolar, e sim como um creme ou calda de chocolate, mais leve;
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Assim que encorpar, desligue o fogo e misture o creme de leite até incorporar bem;
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Deixe amornar e despeje o creme de chocolate sobre o creme branco na travessa;
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Decore com o restante do Bis, picadinho e esfarelado, e retorne a sobremesa à geladeira por aproximadamente 5 horas. Quanto mais tempo gelado, melhor;
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Agora é só servir essa sobremesa prática e deliciosa. Aproveite!
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