Pão de queijo de liquidificador fácil
35min 15 unidades
Ingredientes
Modo de Preparo
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Você pode substituir a mussarela por parmesão ou provolone. O polvilho azedo possui um sabor ácido e intenso, que combina muito com pão de queijo. Se preferir um sabor suave, use 1 xícara de chá de polvilho azedo e outra de polvilho doce;
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Quebre o ovo em uma xícara para verificar se ele não está estragado, em seguida, despeje no liquidificador desligado. Acrescente o polvilho, o óleo, o leite, o sal e a mussarela. Misture com a colher até formar uma massa homogênea;
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Ligue o liquidificador e bata essa mistura por 2 minutos. Se não ficar lisinha, continue batendo;
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Unte forminhas de cupcake antiaderentes, de silicone, alumínio ou a que tiver em casa. Passe manteiga e enfarinhe, deixando uma camada fina, ou unte com spray desmoldante. Preaqueça o forno a 200 ºC por 10 minutos;
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Despeje 2 colheres de sopa da massa do liquidificador em cada forminha. Se forem forminhas individuais, coloque todas elas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até a massa crescer e ficar douradinha;
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Sirva o pão de queijo quentinho!
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