Batata gratinada
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sua batata gratinada;
-
Descasque as batatas e corte elas em fatias finas;
-
Leve para uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Escorra a água e reserve as batatas (você pode temperar as batatas com pimenta-do-reino ou outro temperinho que preferir);
-
Em um recipiente, coloque o requeijão, o creme de leite, a cebolinha, o bacon, a mussarela, o sal, a páprica, o orégano, a manteiga e misture bem;
-
Em um refratário untado com manteiga, disponha as batatas, fazendo camadas;
-
Cubra com o creme e espalhe bem;
-
Polvilhe o parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br