Panqueca de aveia e frango
15min 4 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes da panqueca de aveia e frango;
-
Para a massa, em uma tigela, adicione os ovos e bata-os com um fouet por cerca de 5 minutos;
-
Coloque o sal e a chia. Mexa até ficar homogêneo;
-
Incremente a farinha de aveia e misture tudo muito bem;
-
Em uma frigideira untada com azeite ou óleo de coco, despeje a misture e movimente a panela para que a massa espalhe por toda a superfície;
-
Deixe cozinhar e vire para dourar o outro lado;
-
Para preparar o recheio, leve azeite em uma panela em fogo médio;
-
Adicione a cebola e deixe dourar levemente;
-
Coloque o frango desfiado, sal, pimenta-do-reino, o tomate picado e o molho de tomate. Mexa bem e finalize com cebolinha;
-
Abra as panqueca e posicione o recheio no centro dela;
-
Comece a enrolar e com a ajuda de um garfo, segure a parte dobrada até conseguir enrolar completamente, formando um cilindro recheado;
-
Sirva logo em seguida e aproveite. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br