Receiteria

Pão de queijo de liquidificador

35min 6 unidades grandes

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar um pão de queijo de liquidificador. Já deixe as forminhas de cupcake untadas com óleo e o forno pré-aquecendo a 200ºC;
  2. Em um liquidificador, coloque o ovo (mas quebre-o em um recipiente separado, para verificar se está bom), o polvilho, o queijo (reserve duas colheres de sopa para finalizar), o leite, o óleo e o sal. Bata por 1 minutinho ou até que a mistura fique lisa;
  3. Despeje essa mistura nas forminhas de cupcake já untadas com óleo, preenchendo cerca de 3/4 das forminhas;
  4. Polvilhe o queijo meia-cura reservado por cima das massas, coloque as forminhas em uma forma maior e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos, ou até que dourem e cresçam;
  5. Desenforme os pães de queijo ainda quentes e sirva-os eles naquele lanchinho da tarde. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br