Pão de leite condensado
190min 15 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o ovo, as gemas, o fermento, o açúcar, o óleo, a manteiga, o sal, a água morna, o leite em pó e o leite condensado.
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Misture tudo muito bem e encorpore a farinha aos poucos.
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Quando a massa ainda estiver mole, sove-a, incorporando as 500 g de farinha.
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Depois, incorpore, aos poucos, as outras 200 g.
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Sove por mais 5 a 10 minutos.
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Deixe crescer durante meia hora.
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Em seguida, modele o pão à sua maneira.
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Coloque-o em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
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Espere o pão dobrar de tamanho (2 a 3 horas de fermentação).
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Depois, pincele 1 gema e 2 colheres de leite batidos por cima dele (lembre-se de tirar a película da gema).
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Asse em forno pré-aquecido a 200° graus por 25 a 30 minutos.
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