Receiteria

Escabeche de peixe

90min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes para preparar o seu escabeche;
  2. Em um recipiente, tempere o peixe com o limão e o sal. Misture bem para que o tempero pegue em todo o peixe;
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo em um prato e empane o peixe. Dê leves batidinhas na posta para retirar o excesso de farinha. Depois, frite em óleo bem quente até dourar. Reserve;
  4. Em uma panela, coloque o azeite de dendê, a cebola e o tomate picados. Refogue;
  5. Depois, acrescente 200 ml de água, o peixe frito, o coentro, a cebolinha e o leite de coco;
  6. Acerte o sal, e, por cima, disponha as rodelas de cebola, tomate e pimentão. Deixe ferver para tudo cozinhar bem;
  7. Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br