Molho à bolonhesa
25min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque em uma panela, no fogo alto, 1 colher de sopa de óleo e a carne moída;
-
Mexa e aperte um pouco a carne com a espátula, para que fique soltinha
-
Quando a carne estiver bem frita, quase grudando na panela, abra uma covinha no centro e coloque o restante do óleo;
-
Acrescente o alho e deixe fritar;
-
Mexa um pouco, acrescente a cebola e refogue até que ela fique transparente;
-
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o extrato e o molho de tomate. Misture;
-
Adicione a água e misture bem;
-
No fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br