Amendoim doce crocante
30min 4 a 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo alto;
-
Mexa periodicamente até a calda começar a engrossar;
-
Quando a mistura começar a borbulhar, abaixe o fogo e mexa sem parar;
-
Em dado momento, o doce vai começar a açucarar, então, desligue o fogo e misture bem;
-
Repare que alguns grãos de açúcar vão ficar no fundo da panela;
-
Ligue o fogo novamente até que esse açúcar comece a derreter, envolva os amendoins e espere o melado secar outra vez;
-
Despeje os amendoins em uma forma antiaderente, espalhando-os bem para não ficarem totalmente grudados;
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos para dar a crocância;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br