Receiteria

Amendoim doce crocante

30min 4 a 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e ligue o fogo alto;
  3. Mexa periodicamente até a calda começar a engrossar;
  4. Quando a mistura começar a borbulhar, abaixe o fogo e mexa sem parar;
  5. Em dado momento, o doce vai começar a açucarar, então, desligue o fogo e misture bem;
  6. Repare que alguns grãos de açúcar vão ficar no fundo da panela;
  7. Ligue o fogo novamente até que esse açúcar comece a derreter, envolva os amendoins e espere o melado secar outra vez;
  8. Despeje os amendoins em uma forma antiaderente, espalhando-os bem para não ficarem totalmente grudados;
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos para dar a crocância;
  10. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br