Receiteria

Bolo mesclado

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 a 3 minutos com um fouet;
  3. Adicione o óleo, o leite, a baunilha e misture mais um pouco;
  4. Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até ficar homogêneo;
  5. Finalize com o fermento e misture até incorporar;
  6. Despeje metade da massa em outra vasilha;
  7. Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem até incorporar;
  8. Despeje um pouco da massa branca para forrar o fundo de uma forma de furo central (22cm) untada e enfarinhada;
  9. Coloque a massa de chocolate por cima e finalize despejando o restante da massa branca;
  10. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
  11. Deixe ele mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br