Bolo mesclado
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e bata por 2 a 3 minutos com um fouet;
-
Adicione o óleo, o leite, a baunilha e misture mais um pouco;
-
Gradualmente vá acrescentando a farinha e misturando até ficar homogêneo;
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar;
-
Despeje metade da massa em outra vasilha;
-
Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem até incorporar;
-
Despeje um pouco da massa branca para forrar o fundo de uma forma de furo central (22cm) untada e enfarinhada;
-
Coloque a massa de chocolate por cima e finalize despejando o restante da massa branca;
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Deixe ele mornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br