Macarrão gratinado
45min 4 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite até que fique al dente.
-
Cozinhe e desfie o frango. Reserve a água do cozimento.
-
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão.
-
Junte o refogado da panela ao frango, ao molho de tomate, ao creme de leite e a um pouco da água do cozimento do frango.
-
Acerte o sal e reserve.
-
Distribua o macarrão em uma travessa, coloque o molho por cima, misture um pouquinho e cubra tudo com a mussarela ralada.
-
Salpique orégano por cima.
-
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
-
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br