Receiteria

Macarronese

70min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Confira se você tem todos os ingredientes para preparar macarronese. Já tempere o frango desfiado a gosto. Corte a mussarela e o presunto em cubos médios;
  2. Cozinhe o macarrão parafuso seguindo as orientações da embalagem. Deixe-o ao ponto al dente - se ficar muito mole, vai se despedaçar com facilidade;
  3. Em uma travessa, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a mussarela em cubos, o presunto em cubos, a cebola picadinha, a azeitona fatiada, o azeite e maionese. Misture para incorporar;
  4. Se preciso, adicione um pouco mais de maionese até chegar à cremosidade desejada. Junte o macarrão cozido e o sal. Misture novamente, com cuidado para não despedaçar o macarrão;
  5. Leve a geladeira por, pelo menos, 1 hora. Sirva a macarronese bem geladinha.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br