Cuscuz com leite de coco
25min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o coco ralado e o sal;
-
Em outro recipiente menor, misture o leite de coco e a água;
-
Gradualmente vá adicionando a mistura de leite de coco e água nos ingredientes secos;
-
Misture até ficar uma farofa úmida, mas não muito molhada. Deixe descansar por 10 minutos;
-
Enquanto isso, coloque água até a metade da parte inferior do cuscuzeiro e leve-o ao fogo para ferver;
-
Coloque a massa do cuscuz na parte de cima do cuscuzeiro, nivelando a superfície sem apertar (ela precisa ficar soltinha para o vapor circular e completar o cozimento). Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos;
-
Está pronto! Sirva quente e regado com leite de coco.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br