Fricassê de frango simples e saboroso
30min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o caldo do frango, o milho, o requeijão, o sal e a farinha de trigo. Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
-
Depois, adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a azeitona e o creme batido no liquidificador;
-
Tempere com sal, páprica e pimenta a gosto. Misture e deixe engrossar por cerca de 7 minutos;
-
Depois que o creme engrossar, transfira para uma travessa;
-
Adicione a mussarela, finalize com a batata palha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br