Bolo de maracujá
60min 12 porções
ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o suco de maracujá, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo;
-
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela, acrescente, gradualmente, a farinha de trigo peneirada e vá mexendo até misturar bem;
-
Por último, adicione o fermento e mexa, delicadamente, até incorporar;
-
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e, em sequência, leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por cerca de 45 minutos;
-
Para a cobertura, leve o creme de leite, leite condensado e a polpa retirada dos maracujás ao liquidificador;
-
Bata até que tudo se misture bem e depois reserve na geladeira;
-
Quando o bolo estiver assado, retire do forno, desenforme e espere esfriar, para colocar a cobertura;
-
Despeje a cobertura por cima e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br