Receiteria

Canjiquinha com costelinha

60min 7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Coloque a costelinha em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho. Reserve;
  3. Em água fervente, coloque a quirera para cozinhar na pressão por 10 a 15 minutos;
  4. Em uma panela grande, doure a costelinha na banha de porco;
  5. Depois que toda a carne dourar, adicione a cebola, o bacon e deixe fritar;
  6. Despeje um pouco de água quente na panela, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até a carne ficar macia;
  7. Retire a pressão da panela da quirera e despeje na panela com a costelinha. Misture bem, raspando o fundo;
  8. Acrescente o tomate, o cheiro-verde picado e deixe apurar um pouco;
  9. Sirva e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br