Torta de frango com requeijão
110min 12 porções
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco;
-
Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;
-
Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem
-
Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
modo de preparo da massa e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;
-
Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;
-
Acrescente o fermento e misture;
-
Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;
-
Distribua o recheio de frango por toda a massa;
-
Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br