Trouxinhas de crepioca com frango
40min 10 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos.
-
Junte a tapioca.
-
Aqueça uma frigideira untada com azeite e coloque um pouco da massa de crepioca.
-
Asse as crepiocas e reserve-as.
-
Pegue o frango desfiado pronto (ou o recheio que preferir) e coloque um pouquinho no meio das crepiocas.
-
Faça dobras a fim de fechar em formato de trouxinha.
-
Coloque as trouxinhas recheadas em um refratário que possa ir ao forno.
-
Quando todas estiverem prontas, coloque o creme de leite por cima e algumas fatias de queijo mussarela e um pouco de queijo parmesão.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 20 minutos ou até o queijo dourar.
-
Sugestão: Coma acompanhado de uma salada verde fresquinha e bem temperada.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br