Filé de frango recheado
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Com o auxílio de uma faca, abra os peitos de frango na horizontal, formando uma bolsinha, sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e reserve;
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Forme montinhos com 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela e mais 1 fatia de presunto, nessa ordem;
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Depois, corte os montinhos ao meio, formando retângulos e recheie cada bolsinha de frango com um dos montinhos. Não deixe nenhuma parte do recheio para fora da bolsinha de frango;
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Em seguida, divida os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha Panko em recipientes distintos. Tempere os ovos batidos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
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Empane os filés de frango no ovo batido;
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Depois passe na farinha de trigo;
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Passe novamente no ovo batido, na farinha de trigo e no ovo novamente;
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Por fim, finalize na farinha Panko;
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Em uma panela com óleo quente, frite os filés de frango recheados em imersão até dourarem. Escorra o frango em papel-toalha;
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Sirva como preferir. Bom apetite!
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