Biscoito amanteigado low carb
45min 20 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione a farinha de amêndoas e o adoçante.
-
Misture bem e acrescente a gema e a manteiga em temperatura ambiente.
-
Misture tudo com as mãos e adicione, aos poucos, mais farinha de amêndoas até obter uma massinha que não grude mais nas mãos (cerca de mais 10 colheres de sopa de farinha).
-
Abra a massinha entre duas folhas de papel manteiga e modele os biscoitos no formato que desejar (cuide para não deixar muito fina, pois é uma massa bem quebradiça).
-
Disponha os biscoitinhos em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
-
Fique de olho para não queimar, pois é uma massinha muito delicada.
-
Aguarde esfriar um pouquinho para retirar os biscoitos da forma e não quebrá-los.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br