Receiteria

Biscoito amanteigado low carb

45min 20 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de amêndoas e o adoçante.
  2. Misture bem e acrescente a gema e a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Misture tudo com as mãos e adicione, aos poucos, mais farinha de amêndoas até obter uma massinha que não grude mais nas mãos (cerca de mais 10 colheres de sopa de farinha).
  4. Abra a massinha entre duas folhas de papel manteiga e modele os biscoitos no formato que desejar (cuide para não deixar muito fina, pois é uma massa bem quebradiça).
  5. Disponha os biscoitinhos em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Fique de olho para não queimar, pois é uma massinha muito delicada.
  7. Aguarde esfriar um pouquinho para retirar os biscoitos da forma e não quebrá-los.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br