Polenta cremosa recheada
25min 2 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água e aguarde começar a ferver.
-
Adicione o fubá aos poucos e mexa bem.
-
Mexa sem parar até a mistura engrossar (cerca de 20 minutos).
-
Caso a misture fique com grumos, passe no liquidificador e volte para a panela.
-
Desligue o fogo e adicione a manteiga.
-
Para o recheio, coloque a carne moída e os temperos em uma panela e refogue com azeite de oliva.
-
Acrescente a passata de tomate e misture tudo. Reserve.
-
Em um refratário, adicione uma camada da polenta cremosa.
-
Em seguida, coloque o molho de carne moída e, por último, o restante da polenta cremosa.
-
Se quiser, adicione um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br