Receiteria

Bolo de milho com requeijão

60min 15 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do seu bolo de milho com requeijão;
  2. Em um liquidificador, coloque o óleo, o leite e os ovos. Bata tudo muito bem (cerca de 3 minutos);
  3. Depois, acrescente o milho, o açúcar, o fubá e o coco ralado. Bata até obter uma massa homogênea;
  4. Por fim, adicione o fermento e, com o auxílio de uma espátula, misture para incorporar;
  5. Transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e distribua as colheradas de requeijão a gosto por cima;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos ou até passar no teste do palito;
  7. Espere o bolo amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br