Pudim de chocolate com bolo de cenoura
90min 12 porções
Lista de ingredientes para o pudim de chocolate
Lista de ingredientes para o bolo de cenoura
Modo de preparo do pudim de chocolate
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar bem dourado.
-
Passe-o para uma forma e reserve.
-
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate.
-
Despeje na forma caramelizada e reserve.
Modo de preparo do bolo de cenoura
- Bata, no liquidificador, por 5 minutos, a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar.
-
Passe essa mistura para um bowl e adicione a farinha e o fermento.
-
Mexa até a massa ficar homogênea.
-
Transfira a massa do bolo para a forma com o pudim.
-
Não se desespere, nesse momento tudo vai se misturar mas, quando estiver assando, o bolo e o pudim vão se separar.
-
Leve para assar em banho maria em forno pré aquecido a 180° graus por aproximadamente 1 hora.
-
Antes de tirar do forno espete um palito no bolo, se sair limpo já pode retirar.
-
Espere o bolo pudim esfriar completamente antes de desenformar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br