Receiteria

Banana bread

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
  3. Depois, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até que fique um creme homogêneo;
  4. Em seguida, acrescente as bananas amassadas e o iogurte natural e mexa com uma espátula,
  5. Aos poucos, coloque a farinha e o bicarbonato de sódio. Misture delicadamente até a massa ficar lisa e homogênea;
  6. Por último acrescente o chocolate e misture;
  7. Transfira a massa para uma forma untada, enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br