Receiteria

Pavê de pêssego

60min 9 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque as gemas, o leite, o amido de milho, a baunilha, a água do pêssego em calda, o leite condensado e misture bem para que o amido se dissolva;
  3. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até começar a levantar fervura, mexendo sem parar;
  4. Assim que começar a levantar fervura, mexa por mais 30 segundos e desligue o fogo;
  5. Adicione o creme de leite, misture até incorporar e deixe mornar;
  6. Reserve alguns pêssegos para a decoração e os outros, pique bem;
  7. Acrescente os pêssegos picados no creme morno e misture;
  8. Em um refratário (34 cm X 23 cm X 6 cm), monte o pavê: faça uma camada de creme e depois uma com as bolachas molhadas no leite;
  9. Repita o processo até chegar no topo do refratário, finalizando com o creme;
  10. Polvilhe o coco ralado por cima e decore com os pêssegos reservados;
  11. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
  12. Agora é só servir. Bom apetite!

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