Pavê de pêssego
60min 9 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes da montagem
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque as gemas, o leite, o amido de milho, a baunilha, a água do pêssego em calda, o leite condensado e misture bem para que o amido se dissolva;
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Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até começar a levantar fervura, mexendo sem parar;
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Assim que começar a levantar fervura, mexa por mais 30 segundos e desligue o fogo;
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Adicione o creme de leite, misture até incorporar e deixe mornar;
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Reserve alguns pêssegos para a decoração e os outros, pique bem;
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Acrescente os pêssegos picados no creme morno e misture;
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Em um refratário (34 cm X 23 cm X 6 cm), monte o pavê: faça uma camada de creme e depois uma com as bolachas molhadas no leite;
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Repita o processo até chegar no topo do refratário, finalizando com o creme;
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Polvilhe o coco ralado por cima e decore com os pêssegos reservados;
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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