Geleia de morango
40min 600 ml
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Separe os morangos, lave-os bem e pique grosseiramente;
-
Descasque as maçãs e rale-as;
-
Em um liquidificador, coloque as frutas e bata até ficar homogêneo (caso queira uma geleia com pedacinhos da fruta, não bata muito);
-
Transfira todos os ingredientes para uma panela alta, misture e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até dar o ponto;
-
Quando começar a levantar fervura, irá começar a formar uma espuma na superfície, vá retirando ela com uma colher ou espumadeira;
-
Para saber se a geleia chegou no ponto, basta colocar um pouco dela sobre um pires, deixar esfriar uns minutos e ao inclinar o recipiente, ela escorrer lentamente;
-
Despeje a geleia em um pote de vidro com tampa esterilizado e conserve na geladeira. Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br