Bolo de canela
90min 1 bolo
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma vasilha, misture a farinha, a canela e o fermento. Reserve;
-
Coloque a manteiga, o açúcar na batedeira e bata em velocidade máxima por 2 minutos;
-
Raspe por toda a lateral do bowl e bata por mais 3 minutos;
-
Ainda batendo, em velocidade média, vá adicionando os ovos, um por um;
-
Aumente a velocidade no máximo e bata por mais 2 minutos;
-
Despeje em um recipiente, gradualmente vá acrescentando os ingredientes secos peneirados, intercalando com o leite e misturando delicadamente para incorporar ar;
-
Transfira para uma forma untada, polvilhada com canela e açúcar cristal, e leve ao forno preaquecido a 170 ºC por cerca de 1 hora, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair seco;
-
Deixe esfriar, desenforme o bolo e decore polvilhando uma mistura de açúcar cristal com canela. Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br