Macarrão de sardinha
30min 450 gramas
Lista de ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para começar o preparo e limpe as sardinhas;
-
Descasque e pique fino o alho e a cebola. Em uma frigideira grande e de borda alta, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos ou até que fique translúcida. Acrescente o alho e refogue até que fique dourado;
-
Junte o molho de tomate. Tempere com o sal, o açúcar e a pimenta, adicione a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Coloque a sardinha e misture. Refogue por mais 2 minutos, adicione a água e deixe reduzir por cerca de 20 minutos;
-
Encha uma panela grande com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione o sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Quando estiver “al dente”, desligue o fogo, escorra o macarrão e reserve;
-
Junte o macarrão cozido, salpique salsinha picada e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br