Receiteria

Crepe no palito

20min 9 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do crepe sobre a bancada para facilitar! Utilizamos uma crepeira caseira para esse preparo;
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa: leite, ovo, manteiga, açúcar, farinha, amido e sal. Use um fouet para mexer até ficar homogêneo. Se achar mais fácil, bata tudo no liquidificador por 30 segundos;
  3. Agregue o fermento e misture mais uma vez com o fouet para incorporar;
  4. Transfira a massa para uma bisnaga. Aqueça a máquina de crepe, unte com um pouco de manteiga e coloque uma pequena porção de massa;
  5. Sobre a massa, coloque o recheio de sua preferência, que pode ser doce ou salgado. Posicione o palito de churrasco por cima;
  6. Despeje mais massa sobre as cavidades, até cobrir, mas tome cuidado para não transbordar demais. Se você gosta de bordinha, coloque mais massa;
  7. Deixe dourar bem a superfície e sirva em seguida. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br