Receiteria

Pé de moça

30min 24 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo médio até derreter e formar um caramelo;
  3. Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter;
  4. Acrescente o leite condensado, o amendoim, o açúcar e misture;
  5. Volte para o fogo médio e continue mexendo;
  6. Junte o fermento e continue mexendo até o doce começar a desgrudar do fundo e das laterais da panela;
  7. Retire do fogo e fique mexendo por 5 minutos;
  8. Unte uma assadeira pequena com manteiga, disponha o doce espalhando deixando-o em um tamanho retangular;
  9. Deixe esfriar por 5 minutos;
  10. Corte o doce em quadradinhos, passe cada um no açúcar demerara e deixe esfriar completamente;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br