Receiteria

Cheesecake de banana

30min 12 porções

Lista de ingredientes

  1. Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofa fina.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21 cm com essa farofa, e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 10 minutos.
  3. Corte as bananas em rodelas, e em uma panela, caramelize-as com o açúcar por 4 ou 5 minutos.
  4. Transfira as bananas para o liquidificador, junto com o leite condensado e o cream cheese. Bata até se tornar uma massa homogênea.
  5. Espalhe a massa na forma com a crosta (farofa assada) e leve para assar por 25 a 30 minutos.
  6. Depois de assado, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Sirva gelado com chantilly e bananas.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br