Pão low carb
60min 9 porções
ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o azeite. Bata com um fouet;
-
Acrescente os secos: farinha de coco, farinha de linhaça dourada, fermento, goma xantana e sal. Misture até ficar bem homogêneo;
-
Adicione o vinagre e bata novamente;
-
Unte uma forma com azeite e farinha de coco e despeje a massa;
-
Alise bem a massa na forma e espalhe as sementes no topo;
-
Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Quando achar que deu o ponto, faça o teste do palito, enfie na massa, se sair limpo está pronto;
-
Retire o pão do forno e cubra com um pano e plástico.
-
Quando o pão estiver morno ou em temperatura ambiente, já pode servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br