Receiteria

Pão low carb

60min 9 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o azeite. Bata com um fouet;
  3. Acrescente os secos: farinha de coco, farinha de linhaça dourada, fermento, goma xantana e sal. Misture até ficar bem homogêneo;
  4. Adicione o vinagre e bata novamente;
  5. Unte uma forma com azeite e farinha de coco e despeje a massa;
  6. Alise bem a massa na forma e espalhe as sementes no topo;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 a 40 minutos;
  8. Quando achar que deu o ponto, faça o teste do palito, enfie na massa, se sair limpo está pronto;
  9. Retire o pão do forno e cubra com um pano e plástico.
  10. Quando o pão estiver morno ou em temperatura ambiente, já pode servir. Bom apetite!

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