Pão semi-integral
150min 15 porções
Lista de ingredientes
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes em uma tigela grande com o auxílio de um garfo e cubra.
-
Espere 10 minutos e faça 10 dobras (com as pontas dos dedos molhados).
-
Faça 10 dobras a cada 10 minutos até completar um ciclo de 10 vezes.
-
Quando estiver nas últimas dobras, aqueça seu forno a 260° graus com a panela dentro.
-
Depois da última dobra, retire a panela quente do forno, abra, coloque o pão em cima do papel dover para panela, polvilhe farinha e faça um corte.
-
Borrife água na tampa da panela, feche-a e leve ao forno.
-
Se seu forno for elétrico, desligue a parte de cima, espere 15 minutos, depois retire a tampa da panela.
-
Abaixe a temperatura para 200° ou 180° graus e deixe assar até estar bem dourado e oco ao bater.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br