Receiteria

Nhoque levinho

50min 6 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal até que cheguem no ponto de purê.
  2. Amasse-as e reserve.
  3. Quando as batatas esfriarem, acrescente o ovo, a manteiga, o sal e a farinha. Misture tudo com as mãos e adicione o fermento.
  4. Passe farinha nas mãos e faça pequenas bolinhas com a massa.
  5. Recheie-as com um cubinho de muçarela.
  6. Em uma panela alta, ferva água com óleo e coloque uma quantidade pequena de bolinhas.
  7. Conforme elas forem subindo, retire-as com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  8. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa.
  9. Se desejar, coloque molho ao sugo no fundo e finalize com mais molho e queijo parmesão fresco ralado.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br