Receiteria

Pão sem sova

80min 20 porções

Lista de ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite até atingir uma temperatura morna, de modo que seja possível suportar na pele. (o leite não pode estar quente demais para não matar o fermento).
  2. Em seguida, acrescente a manteiga.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e misture bem.
  4. Faça uma abertura no meio, quebre os dois ovos e junte a mistura líquida. Mexa com uma espátula até homogeneizar.
  5. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  6. Unte e enfarinhe uma assadeira de pão de forma.
  7. Após os 30 minutos molde o pão e coloque-o na assadeira.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus até dourar.
  9. Retire e deixe esfriar em uma grade.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br