Cheesecake de queijo com goiabada
50min 15 porções
Lista de ingredientes para a massa
Lista de ingredientes para a cobertura
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma “farofa”.
-
Misture com a margarina já derretida e forre o fundo da forma.
-
Leve ao forno médio por 10 minutos.
-
Deixe esfriar.
-
Coloque no liquidificador: a ricota fresca cortada em pedaços pequenos, o leite condensado e o creme de leite.
-
Bata por 3 a 4 minutos.
-
Agora coloque a gelatina já dissolvida e derretida no micro-ondas e bata mais um pouco.
-
Com a base de biscoitos já fria, coloque o recheio de queijo.
-
Leve para a geladeira por 1 hora.
Modo de preparo da cobertura
- Dissolva 6 g de gelatina sem sabor em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.
-
Em um refratário, coloque a goiabada cremosa.
-
Derrame a gelatina dissolvida sobre a goiabada e misture bem.
-
Delicadamente, coloque a mistura sobre a torta.
-
Leve à geladeira por 2 horas.
-
Depois é só desenformar e servir!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br