Empadão fit
80min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, esquente um fio azeite e refogue a cebola até murchar;
-
Adicione o alho e o frango. Deixe refogar mais um pouco;
-
Acrescente a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture;
-
Junte o molho de tomate e misture bem;
-
Finalize com o iogurte, misture até incorporar e desligue o fogo. Reserve;
-
Em um recipiente, coloque a batata-doce cozida e amasse até formar um purê;
-
Adicione a colher de azeite, o fermento e misture bem;
-
Acrescente o sal e a farinha de aveia. Misture até formar uma massa homogênea;
-
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira média/pequena com uma parte da massa - separe a outra parte para fechar o empadão;
-
Despeje o recheio de frango cremoso e espalhe bem;
-
Coloque o restante da massa entre duas folhas de papel-manteiga e, com o auxílio de um rolo, abra a massa;
-
Com essa massa aberta, feche o empadão da maneira que preferir e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br