Filé mignon ao molho 4 queijos
30min 4 a 5 porções
ingredientes da carne
ingredientes do molho
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, tempere a carne com sal e alho;
-
Depois, leve os filés para fritar em uma panela com a manteiga;
-
Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga e o leite;
-
Mexa em fogo baixo até o molho engrossar e a farinha cozinhar, soltando um cheiro amendoado;
-
Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Misture e desligue o fogo;
-
Para a montagem, coloque o macarrão já cozido em um recipiente grande, em seguida, despeje todo o molho de queijo e acomode os filés por cima. Decore com alguma erva fresca;
-
Agora basta servir essa delícia. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br