Receiteria

Filé mignon ao molho 4 queijos

30min 4 a 5 porções

ingredientes da carne

ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, tempere a carne com sal e alho;
  3. Depois, leve os filés para fritar em uma panela com a manteiga;
  4. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga e o leite;
  5. Mexa em fogo baixo até o molho engrossar e a farinha cozinhar, soltando um cheiro amendoado;
  6. Acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne. Misture e desligue o fogo;
  7. Para a montagem, coloque o macarrão já cozido em um recipiente grande, em seguida, despeje todo o molho de queijo e acomode os filés por cima. Decore com alguma erva fresca;
  8. Agora basta servir essa delícia. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br