Sopa cremosa de mandioquinha com frango desfiado
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água. Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos após levantar fervura;
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Deixe a pressão sair sozinha, coe o caldo e reserve. Desfie o frango e reserve;
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Volte o caldo à panela de pressão junto da mandioquinha. Cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos após pegar pressão;
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Deixe a mandioquinha amornar e bata no liquidificador até obter um creme;
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Adicione o creme de leite e misture até incorporar bem;
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Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite. Refogue a cebola picada até murchar e adicione o peito de frango desfiado. Tempere com sal, curry e páprica;
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Em seguida, junte o creme de mandioquinha à panela, misture bem e cozinhe até levantar fervura. Se necessário, acerte o sal;
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Finalize com cebolinha e sirva. Bom apetite!
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