Torta de legumes fácil
60min 15 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
-
Desligue e escorra na peneira;
-
Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
-
Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
-
Misture muito bem e finalize com os ovos.
Modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
-
Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
-
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
-
Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio;
-
Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
-
Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir! Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br