Massa de pastel caseira
80min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque quase toda a farinha (reserve cerca de uma xícara para polvilhar), o sal e misture;
-
Adicione o restante dos ingredientes e misture bem, com uma espátula, até formar uma massa pesada;
-
Transfira a massa para uma superfície lisa polvilhada com farinha, jogue mais um pouco de farinha por cima da massa e sove até ela ficar lisinha (cerca de 10 minutos);
-
Disponha ela num saquinho para alimentos (ou enrole em um plástico filme) e deixe descansar por 30 minutos;
-
Divida a massa na metade, disponha uma parte na bancada polvilhada com farinha e abara ela, com um rolo enfarinhado, até ficar bem fina (não tão fina ao ponto de ficar translúcida);
-
Corte a massa em tamanhos que desejar, recheie os pastéis, feche e frite;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br