Torta mousse de maracujá com chocolate
40min 20 porções
Lista de ingredientes para o mousse
Lista de ingredientes para a ganache
Modo de preparo do mousse
- Triture todos os biscoitos até formar uma farofa, acrescente a manteiga e mexa com as mãos até formar uma massa.
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Coloque a mistura em uma forma com fundo falso, faça uns furos com auxílio de um garfo e leve ao forno por 10 mim.
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Para o mousse, primeiro dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, mexa com um garfo e deixe descansar.
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Depois é só bater todos os ingredientes da mousse no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida.
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Depois de tirar a massa de biscoitos do forno, espere esfriar e coloque a mousse de maracujá dentro da forma com o fundo do falso e coloque para gelar até endurecer. .
Modo de preparo da ganache
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo.
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Transfira para uma tigela e adicione o creme de leite.
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Deixe esfriar e coloque por cima da mousse já firme.
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Deixe gelar.
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Finalize com granulado (opcional).
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