Receiteria

Torta de frango de liquidificador

50min 10 porções

Lista de ingredientes para a massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Utilizamos xícara de chá de 240 ml (medida universal). A receita rende uma forma média de torta (35 cm de altura por 25 cm de largura). Coloque o forno para preaquecer a 180 °C;
  2. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa (menos o fermento) e bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto;
  3. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento. Com uma colher ou espátula, mexa apenas para incorporar o fermento à massa. Reserve;
  4. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos. Utilizamos pimenta-do-reino e sal. Se quiser, coloque 1 colher de café de açafrão para deixar o recheio amarelinho;
  5. Acrescente o milho, a seleta de legumes e misture bem. Deixe refogar por cerca de 2 minutos em fogo baixo. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela;
  6. Unte a forma om azeite e farinha de trigo. Despeje metade da massa e espalhe bem;
  7. Acrescente o recheio de frango e espalhe uniformemente. Faça essa etapa com bastante cuidado para o recheio não afundar e se acumular no fundo da forma;
  8. Cubra o recheio com o restante da massa. Use uma espátula para distribuir a massa uniformemente. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos;
  9. Quando a massa estiver douradinha, espete um palito de dente - se ele sair limpo, a torta de frango está pronta. Espere amornar para servir!

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