Receiteria

Torta de calabresa

60min 15 porções

ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para o recheio, em uma frigideira em fogo baixo, coloque a linguiça calabresa para fritar;
  3. Deixe que frite na própria gordura e, em seguida, acrescente o alho e a cebola;
  4. Refogue bem até começar a dourar o alho, e a cebola ficar transparente;
  5. Adicione os tomates e o milho e deixe por mais uns 2 minutos fritando;
  6. Desligue o fogo e coloque a salsinha picada. Reserve;
  7. Para a massa, em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e um pouquinho de sal. Bata até misturar bem (cerca de 2 minutos);
  8. Com o liquidificador batendo, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Deixe bater até tudo incorporar;
  9. Para a montagem, coloque 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  10. Por cima da massa, distribua uniformemente todo o recheio;
  11. Despeje o restante da massa por cima do recheio e finalize com queijo parmesão ralado e orégano;
  12. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 40 minutos ou até dourar;
  13. Passado o tempo, já pode servir e aproveitar. Bom apetite!

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