Berinjela ao forno
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Descarte as extremidades das berinjelas e corte-as em fatias verticais finas;
-
Em um recipiente, misture o azeite, as ervas finas, o alho seco e o sal. Reserve;
-
Em uma assadeira untada, acomode as berinjelas e, com o auxílio de um pincel, tempere elas em ambos os lados, com o molhinho. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos, ou até que fiquem bem macias;
-
Enquanto as berinjelas assam, coloque os tomatinhos, as azeitonas, o manjericão, o cheiro-verde, o sal e a mussarela em um recipiente. Misture e reserve;
-
Depois de 15 minutos, retire as berinjelas do forno, cubra cada fatia com a mistura de tomate-cereja com queijo, salpique orégano e devolva ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo gratinar;
-
Sirva e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br