Receiteria

Berinjela ao forno

50min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Descarte as extremidades das berinjelas e corte-as em fatias verticais finas;
  3. Em um recipiente, misture o azeite, as ervas finas, o alho seco e o sal. Reserve;
  4. Em uma assadeira untada, acomode as berinjelas e, com o auxílio de um pincel, tempere elas em ambos os lados, com o molhinho. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos, ou até que fiquem bem macias;
  5. Enquanto as berinjelas assam, coloque os tomatinhos, as azeitonas, o manjericão, o cheiro-verde, o sal e a mussarela em um recipiente. Misture e reserve;
  6. Depois de 15 minutos, retire as berinjelas do forno, cubra cada fatia com a mistura de tomate-cereja com queijo, salpique orégano e devolva ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo gratinar;
  7. Sirva e aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br