Risoto pomodoro
50min 2 porções
Lista de ingredientes
Ingrediente para o caldo de legumes
Modo de preparo do caldo
- Leve o caldo de legumes com a água ao fogo e mexa até dissolver completamente. Reserve.
Modo de preparo do risoto
- Regue os tomates, o alho, a cebola em pedaços, as ervas e o pimentão com azeite e leve ao forno para assar por 30 minutos.
-
Depois de assado, retire as ervas e bata tudo no liquidificador.
-
Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada.
-
Adicione o arroz, o vinho branco e deixe evaporar.
-
Acrescente o caldo batido e mexa até quase secar.
-
Vá adicionando o caldo de legumes até que fique al dente e cremoso.
-
Acerte o sal e adicione a nata, a muçarela e o parmesão ralados.
-
Sirva em seguida.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br