Receiteria

Risoto pomodoro

50min 2 porções

Lista de ingredientes

Ingrediente para o caldo de legumes

Modo de preparo do caldo

  1. Leve o caldo de legumes com a água ao fogo e mexa até dissolver completamente. Reserve.

Modo de preparo do risoto

  1. Regue os tomates, o alho, a cebola em pedaços, as ervas e o pimentão com azeite e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  2. Depois de assado, retire as ervas e bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola picada.
  4. Adicione o arroz, o vinho branco e deixe evaporar.
  5. Acrescente o caldo batido e mexa até quase secar.
  6. Vá adicionando o caldo de legumes até que fique al dente e cremoso.
  7. Acerte o sal e adicione a nata, a muçarela e o parmesão ralados.
  8. Sirva em seguida.

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