Bife à parmegiana
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um prato tempere os bifes com o sal, pimenta-do-reino, orégano, alho e azeite. Mexa bem com as mãos para que todos os bifes fiquem temperados. Reserve;
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Separe três pratos. Coloque farinha de trigo em um e farinha de rosca no outro. No terceiro prato, adicione os ovos, bata e tempere igual à carne (não precisa adicionar o azeite);
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Pegue um bife e passe no primeiro prato com farinha de trigo. Empane dos dois lados e aperte bem. Retire um pouco do excesso;
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Em seguida, passe os dois lados do bife nos ovos batido e tire um pouco do excesso também;
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E por último, empane na farinha de rosca e aperte bem para grudá-la na carne. Repita o mesmo processo com todos os bifes;
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Frite os bifes (dois por vez) no óleo quente por imersão;
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Vire do outro e espere até ficar levemente douradinho. Frite todos os bifes e reserve;
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Coloque os bifes fritinhos um do lado do outro em uma travessa;
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Adicione o molho de tomate por cima de cada um deles;
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Finalize com bastante mussarela e leve ao forno preaquecido a 230ºC por cerca de 20 minutos para derreter o queijo e gratinar brevemente;
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Agora é só servir. Bom apetite!
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